仕事内容
アーバンリサーチが手がける「TINY GARDEN 蓼科」は、ロッジ・キャビン・キャンプからなる宿泊施設をはじめレストラン・カフェ、そして温泉、ショップを含む複合施設。本館レストラン・カフェのシェフとして、長野県の食材や生産者とともに、食の魅力を発信していきませんか。
▼仕事イメージ
早番:6:00~15:15/中番:10:45~20:00
をメインに、モーニング・ランチ・ディナーの提供および仕込み、メニュー開発など
ホテル客室やキャンプ場の宿泊のお客様だけでなく、地元のお客様による利用も増えており、提供スタイルはビュッフェやコースなどシーズンや内容によってさまざま。
提供するメニューは固定せず、シーズンごとに生産者から仕入れた食材をもとに現地でメニュー開発をしています。
応募資格
・レストランでの調理経験がある方
・ローカル、アウトドアを活かした食に興味がある方
・新たなことにチャレンジをしたいという方歓迎
求人詳細
-
雇用形態
契約社員 -
勤務地
長野県 茅野市 北山8606-1 TINY GARDEN 蓼科 -
勤務時間
・週5日以上
・1日8時間以上(6:00~20:00) -
給与
・月給:25万円以上
※試用期間3か月(給与は本採用時と同額)
・支払い方法:月1回、末日締め、翌月15日払い -
待遇
・交通費支給(月5万円まで)
・社会保険完備(労災・雇用・健康・厚生年金)
・時間外手当
・車通勤可
・バイク・自転車通勤可
・食事まかない有 -
休日・休暇
・シフト制 -
福利厚生
・社員割引
・定期健康診断
・リゾート施設利用 -
関連情報
●食への取り組みや仕事に関する記事もご覧ください
https://media.urban-research.jp/column/tinygarden-tateshina/310872/
選考プロセス
-
応募後の流れ
応募時の情報で選考を行い、通過の場合のみ1週間以内にご連絡差し上げます。