仕事内容
●ホテル調理
朝食・昼食・夕食・宴会の調理を担当していただきます。(バイキングがメインとなります)
和食・洋食・中華ジャンル問いません。
応募資格
調理師としての経験をお持ちの方
求人詳細
-
雇用形態
正社員 -
勤務地
長野県茅野市白樺湖 -
給与
月給25万円~ -
待遇
・各種社会保険完備
・通勤手当、超過勤務手当、休日出勤手当、寮手当
※昇給:年1回、賞与:年2回(業績による) -
休日・休暇
・年間休日数:92日
・6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
・慶弔休暇 -
福利厚生
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、社員寮完備、遊園地等各施設無料で利用可
選考プロセス
-
応募後の流れ
応募後に池の平ホテル&リゾーツ様より連絡がありますので、その内容に沿ってご対応をお願いいたします。